Massa:
- 1 pote de nata (500g)
- Sal a gosto
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Farinha de trigo até dar ponto de abrir
- Frango desfiado com requeijão
- Coloque a nata numa bacia e mexa com uma colher para ficar bem cremosa.
- Acrescente o sal e o fermento e misture.comece a colocar o trigo e vá amassando com as mãos até que a massa fique macia e sem grudar nas mãos.
- Abra com o rolo numa superfície enfarinhada e corte com um copo ou tampa e recheie com o frango.
- Feche a massa,aperte bem as bordas,pincele gema e leve ao forno até dourar levemente
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas