- 2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
- 8 Xícaras (chá) de leite desnatado
- 3 xícaras (chá) de água
- 2 e ½ xícaras (chá) de adoçante para cozinhar
- ½ xícara de farinha de soja torrada e moída
- Canela em pó
- Em uma panela, colocar as três xícaras de água e quatro xícaras (chá) de leite;
- Levar ao fogo e, quando levantar fervura; adicionar o arroz previamente lavado e escorrido;
- Quando o arroz estiver quase cozido, juntar o restante do leite, a farinha de soja torrada e moída e o adoçante.
- Assim que o arroz estiver cozido, retirar do fogo, transferir para uma vasilha e salpicar com canela em pó, a gosto.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas