Ingredientes:
- 6 cebolas grandes, cortadas em rodelas
- 1/3 de xícara de manteiga ou margarina
- 4 colheres de sopa de maizena
- 1 xícara de água fria
- 3 gemas
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1 1/2 litro de água fervendo
- 1 xícara de queijo ralado
- 6 torradas grossas amanteigadas
Modo de Preparo:
- Numa panela, frite na manteiga (ou margarina) as cebolas.
- Junte os tabletes de caldo, adicione a água fervendo e misture bem.
- Cozinhe em fogo brando, durante 5 minutos.
- Acrescente a maisena diluída na água e misturada com as gemas e cozinhe, mexendo até engrossar.
- Salgue e apimente, se necessário.
- Distribua em 6 tigelas refratárias, sobre as torradas amanteigadas.
- Polvilhe com o queijo e gratine em forno quente durante 10 a 15 minutos.
- Sirva imediatamente.
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