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Sopa Creme de Cebolas

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Ingredientes:

  • 6 cebolas grandes, cortadas em rodelas
  • 1/3 de xícara de manteiga ou margarina
  • 4 colheres de sopa de maizena
  • 1 xícara de água fria
  • 3 gemas
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 1/2 litro de água fervendo
  • 1 xícara de queijo ralado
  • 6 torradas grossas amanteigadas

Modo de Preparo:

  1. Numa panela, frite na manteiga (ou margarina) as cebolas. 
  2. Junte os tabletes de caldo, adicione a água fervendo e misture bem. 
  3. Cozinhe em fogo brando, durante 5 minutos. 
  4. Acrescente a maisena diluída na água e misturada com as gemas e cozinhe, mexendo até engrossar. 
  5. Salgue e apimente, se necessário. 
  6. Distribua em 6 tigelas refratárias, sobre as torradas amanteigadas. 
  7. Polvilhe com o queijo e gratine em forno quente durante 10 a 15 minutos. 
  8. Sirva imediatamente.

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Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br
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