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Bolinhos de Bacalhau e Arroz

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Imagem Ilustrativa

Ingredientes:

  • 250 gramas de bacalhau
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • 1/2 xícara de cebolinha verde picada
  • 1 1/2 colher de sopa de gengibre descascado (opcional)
  • 1 1/2 colher de chá de orégano
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara de arroz cozido
  • Óleo para fritura

Modo de Preparo:

  1. Deixe o bacalhau de molho em água suficiente para cobri-lo, trocando-a várias vezes, por 24 horas. 
  2. Escorra. 
  3. Cozinhe o bacalhau por uns 25 minutos ou até que esteja cozido. 
  4. Escorra e passe em água fria. 
  5. Retire alguma pele ou espinha que tiver e passe-o pela máquina de moer ou pelo processador. 
  6. Junte os ovos, o leite, a farinha, o fermento e misture muito bem. 
  7. Bata tudo junto no caso de usar um processador ou liquidificador.
  8. Coloque numa vasilha e junte a cebolinha, o gengibre, a pimenta, o orégano e o arroz. 
  9. Aqueça o óleo e frite a massa às colheradas de sopa, até que dourem.
  10. Deixe escorrer sobre papel absorvente.

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Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br
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