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Ingredientes:
- 250 gramas de bacalhau
- 2 ovos
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1/2 colher de chá de fermento em pó
- 1/2 xícara de cebolinha verde picada
- 1 1/2 colher de sopa de gengibre descascado (opcional)
- 1 1/2 colher de chá de orégano
- Pimenta do reino a gosto
- 1 xícara de arroz cozido
- Óleo para fritura
Modo de Preparo:
- Deixe o bacalhau de molho em água suficiente para cobri-lo, trocando-a várias vezes, por 24 horas.
- Escorra.
- Cozinhe o bacalhau por uns 25 minutos ou até que esteja cozido.
- Escorra e passe em água fria.
- Retire alguma pele ou espinha que tiver e passe-o pela máquina de moer ou pelo processador.
- Junte os ovos, o leite, a farinha, o fermento e misture muito bem.
- Bata tudo junto no caso de usar um processador ou liquidificador.
- Coloque numa vasilha e junte a cebolinha, o gengibre, a pimenta, o orégano e o arroz.
- Aqueça o óleo e frite a massa às colheradas de sopa, até que dourem.
- Deixe escorrer sobre papel absorvente.
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