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Salame de Chocolate

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Imagem Ilustrativa

Ingredientes:

  • 250 gramas de manteiga
  • 150 gramas de açúcar
  • 250 gramas de chocolate em pó
  • Uma colher de chá de baunilha
  • 250 gramas de bolachas champanhe cortados em quadradinhos

Modo de Preparo:

  1. Bata bem a manteiga com o açúcar. 
  2. Junte o chocolate e a baunilha. 
  3. Bata bastante. 
  4. Acrescente as bolachas e misture. 
  5. Coloque sobre uma folha de papel de alumínio e enrole. 
  6. Leve à geladeira para endurecer. 
  7. Antes de servir, corte em rodelas e arrume numa travessa.

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Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br
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