Imagem Ilustrativa |
Ingredientes:
- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor (12 gramas cada)
- 1/2 xícara de água fria
- 1 1/2 xícara de açúcar
- 2 xícaras de água fervente
- 4 colheres de chá de casca de limão ralada
- 1/2 xícara de suco de limão
- 6 claras
Ingredientes Molho de Morango:
- 1/2 kg de morangos
- 3 gemas
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 4 colheres de sopa de água
Modo de Preparo:
- Dissolva a gelatina na água fria.
- Acrescente 3/4 de xícara de açúcar e a água fervente.
- Mexa bem até dissolver a gelatina e o açúcar.
- Junte a casca de limão.
- Leve à geladeira até que engrosse um pouco.
- Bata as claras em neve.
- Aos poucos junte o açúcar restante (3/4 de xícara), batendo até obter o ponto de suspiro.
- Adicione à mistura de gelatina e bata bem.
- Coloque numa fôrma decorada de 23 cm/s de diâmetro, molhada com água, e leve à geladeira até que fique firme para desenformar.
- Sirva com o seguinte molho: lave, limpe e corte os morangos em pedaços.
- Bata no liquidificador.
- Misture as gemas, o açúcar e a água.
- Cozinhe mexendo sobre fogo lento até que engrosse um pouco.
Quer ver sua receita no Receitas & Dicas? Envie AQUI.
Para entrar em Contato clique AQUI.
Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas