Pesquisar

Pão de Hambúrguer

Compartilhe:
Imprimir

Ingredientes:
  • 2 gemas
  • 4 claras
  • 8 colheres de sopa de farelo de aveia
  • 4 colheres de sopa de farelo de trigo
  • 4 colheres de sopa de pasta de cottage com 0% de gordura em temperatura ambiente
  • 4 colheres de sopa de iogurte com 0% de gordura em temperatura ambiente
  • 1 envelope de fermento biológico para pães em pó
  • 80 a 100ml de leite desnatado morno
  • 1 pitada de adoçante culinário
  • Sal
Modo de Preparo:
  1. Coloque o envelope de fermento biológico para pães no leite morno e reserve para levedar.
  2. Bata as gemas peneiradas, a pasta de cottage e o iogurte, até obter uma massa lisa e homogênea.
  3. Acrescente o leite com o fermento e os demais ingredientes.
  4. Bata as claras em neve e misture delicadamente à massa.
  5. Despeje a massa em refratários individuais redondos.
  6. Leve ao forno a 200 graus.
Quer ver sua receita no Receitas & Dicas? Envie AQUI.
Para entrar em Contato clique AQUI.
Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br

Compartilhe Usando o Link Abaixo!!!

Use este link para compartilhar em suas Redes Sociais!
Compartilhe:

Massas

Post A Comment:

0 comments:


Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!

Receitas & Dicas