Pesquisar

Pão Fofinho (Sem Glútem e Sem Leite)

Compartilhe:
Imprimir
Imagem Ilustrativa
Ingredientes:
  • 3 ovos
  • 3\4 de xícara de água
  • 1 colher de chá de CMC (Arcolor)
  • 1 colher de chá de sal (rasa)
  • 1 colher de sopa rasa de açúcar
  • 1 colher de chá de fermento biológico seco para pão
  • 1 colher de chá de fermento Dr. Oectker (faz diferença, ele só age no forno)
  • 1xícara de farinha de arroz
  • 1xícara de polvilho azedo
  • ½ xícara de polvilho doce
  • 2 colheres de chá de vinagre
  • 4 colheres de sopa de óleo
Modo de Preparo:
  1. Bater na Batedeira ou na mão com colher de pau, todos os ingredientes, inclusive o fermento para pão. 
  2. Depois que a massa estiver lisa, acrescente o fermento Dr.Octker e misture com a colher.
  3. Distribua em forminhas de empadinhas.
  4. Pode colocar recheio: eu coloquei linguiça triturada com requeijão em alguns e pedacinhos de goiabada e requeijão em outros.
  5. Deixe crescer em local abafado por uns 20 minutos.
  6. Depois coloque para assar na temperatura mais baixa do forno.
  7. Após 15 minutos aumente a temperatura para aquela que você usa normalmente para assar pão e deixe terminar de assar por mais uns 20 ou 30 minutos.
Quer ver sua receita no Receitas & Dicas? Envie AQUI.
Para entrar em Contato clique AQUI.
Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br

Compartilhe Usando o Link Abaixo!!!

Use este link para compartilhar em suas Redes Sociais!
Compartilhe:

Sem Glúten

Post A Comment:

0 comments:


Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!

Receitas & Dicas