- 3 cenouras pequenas (finura de um dedo)
- 1 xícara de óleo
- 3 ovos
- 2 xícaras de água
- 1 colher bem cheia de fermento químico em pó (para bolo)
- 1 colher de chá de sal
- 2 colheres de sopa de maisena (amido de milho)
- 2 colheres de sopa de fécula de batata
- 2 xícaras de farinha de arroz
- 1 colher de café de CMC
Modo de Preparo:
- Bater tudo no liquidificador, colocando por último o fermento.
Ingredientes Recheio:
- 2 cenouras raladas cruas
- 1 abobrinha pequena ralada crua com casca
- 1 cebola pequena inteira cortada em rodelas
- Misturar tudo e temperar com sal e azeite .
Montagem:
- Numa forma untada e polvilhada com farinha de arroz, despeje metade da massa.
- Coloque o recheio e depois o restante da massa.
- Asse em forno pré-aquecido.
O que é o CMC?
- Você pode não estar se lembrando desse produto, mas se já trabalhou com pasta americana, bala de goma e tantas outras massas de modelagem, com certeza, já usou o CMC!
- O CMC, também chamado de carboximetilcelulose sódico, é um polímero solúvel em água, tanto a frio quanto a quente, derivado de celulose e usado no preparo de vários alimentos na indústria, como bolos, sorvetes, cremes e glacês.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas