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Torta de Liquidificador

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Ingredientes Massa:

  • 3 cenouras pequenas (finura de um dedo)
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de água
  • 1 colher bem cheia de fermento químico em pó (para bolo)
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de maisena (amido de milho)
  • 2 colheres de sopa de fécula de batata
  • 2 xícaras de farinha de arroz
  • 1 colher de café de CMC

Modo de Preparo:

  1. Bater tudo no liquidificador, colocando por último o fermento.

Ingredientes Recheio:

  • 2 cenouras raladas cruas
  • 1 abobrinha pequena ralada crua com casca
  • 1 cebola pequena inteira cortada em rodelas
  • Misturar tudo e temperar com sal e azeite .

Montagem:

  1. Numa forma untada e polvilhada com farinha de arroz, despeje metade da massa.
  2. Coloque o recheio e depois o restante da massa.
  3. Asse em forno pré-aquecido.

O que é o CMC?

  • Você pode não estar se lembrando desse produto, mas se já trabalhou com pasta americana, bala de goma e tantas outras massas de modelagem, com certeza, já usou o CMC!
  • O CMC, também chamado de carboximetilcelulose sódico, é um polímero solúvel em água, tanto a frio quanto a quente, derivado de celulose e usado no preparo de vários alimentos na indústria, como bolos, sorvetes, cremes e glacês.


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