Ingredientes:
- 1 litro de cachaça
- 1 e ½ xícaras de açúcar
- 2 paus de canela médios
- 2 limões médios cortados em rodelas
- casca de uma laranja
- 4 cravos da índia
- 60 g de gengibre cortado em fatias
- 2 xícaras de água
- Coloque o açúcar em uma panela funda (2lts de capacidade).
- Leve ao fogo e caramelize levemente.
- Com cuidado, acrescente a água fervente, os cravos da índia, gengibre, canela, fatias de limão e casca da laranja.
- Ferva em fogo baixo por cerca de 10 minutos para que o caramelo dissolva.
- Acrescente a cachaça e ferva novamente por 5 minutos.
- Coe e sirva em Seguida
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas