Pesquisar

Bacalhau ao Leite de Coco

Compartilhe:
Imprimir

Modo de Preparo:
  1. Depois de dessalgado o bacalhau, tire as espinhas, corte em pedaços, dando-lhes uma fervura
  2. Escorra bem e deixe os pedaços num refogado com cebolas cortadas em rodelas, tomates e um pouco de água.
  3. Deixe cozinhar.
  4. Na hora de servir junte 1 garrafa de 200 ml de leite de coco , tempere com pimenta e adicione uma colher de azeite de dendê.
  5. Mexa para que tudo se misture muito bem e retire do fogo antes que comece a levantar fervura.
Quer ver sua receita no Receitas & Dicas? Envie AQUI.
Para entrar em Contato clique AQUI.
Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br

Compartilhe Usando o Link Abaixo!!!

Use este link para compartilhar em suas Redes Sociais!
Compartilhe:

Peixes e Frutos do Mar

Post A Comment:

0 comments:


Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!

Receitas & Dicas