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Arroz com Camarão a Moda do Norte

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Ingredientes e Modo de Preparo:
  • 1 quilo de camarões secos; tire-lhes a cabeça e a casca; soque-as e fervente-as passando em seguida por uma peneira e guarde a água.
  • Fervente também os camarões e refogue-os em azeite com cebola e alho picado e depois de bem refogados junte-lhes ½ quilo de tomates maduros, 1 folha de louro, cheiro verde, uma pitada de pimenta do reino, um pouco de extrato de tomate, água e deixe no fogo para que os camarões cozinhem bem.
  • Faça à parte um arroz bem soltinho com ½ quilo de arroz, cozinhando na água ferventou as cabeças e as cascas dos camarões, fervendo-as antes.
  • Quando o arroz estiver seco e o molho de camarões pronto, junte a este último 1 garrafa de 200 ml de leite de coco e torne a levá-lo ao fogo e assim que ferver retire, juntando-lhe então uma colher de azeite de dendê previamente aquecido em banho Maria.
  • Não leve mais ao fogo.
  • Arrume numa travessa uma camada de arroz, outra de camarões com o molho e assim sucessivamente.
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