Ingredientes:
- 500 gramas de frango em pedaços cortados nas juntas
- 01 colher das de chá de sal
- 04 dentes de alho picadinhos
- 01 cebola pequena picadinha
- 01 folha de louro
- l/2 concha de gordura de porco
- 150 gramas de quiabo
- Um ramo de salsa e de cebolinha.
- Lavar o frango com água fervendo e caldo de um limão.
- Escorrer e lavar em água fria.
- Colocar na panela a gordura para esquentar e dourar o alho, a cebola e por último acrescentar o corante e o frango.
- Deixe-o alourar (fritar) e vá pingando água aos poucos até que se forme um caldo suculento.
- Acerte o tempero.
- Quando o frango estiver quase cozido acrescentar o quiabo.
- Não mexer.
- Use pimenta malagueta se desejar.
- Ao servir retire o ramo de salsa e cebolinha.
- Entremeios: Angú e couve.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas