Ingredientes:
- 3 caixas de morangos maduros e firmes
- 2 latas de leite condensado
- 2 colheres, das de sopa, de leite em pó
- 1 colheres, das de sopa, de manteiga
- 200 g de chocolate meio amargo derretido
- Lave bem os morangos, seque com papel toalha, retire o cabinho e corte em 4 partes.
- Reserve os mais bonitos inteiros e com cabo para decorar.
- Leve o leite condensado, o leite em pó e a manteiga ao fogo, em uma panela grossa, e cozinhe, mexendo sempre, até o ponto de brigadeiro mole.
- Desligue o fogo e continue mexendo até ficar morno.
- Derreta o chocolate no banho-maria ou microondas e reserve.
- Coloque os morangos picados no fundo de uma taça ou travessa, cubra com o brigadeiro branco e depois cubra com uma camada fina de chocolate derretido.
- Leve à geladeira até a hora de servir.
Quer ver sua receita no Receitas & Dicas? Envie AQUI.
Para entrar em Contato clique AQUI.
Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas