Ingredientes:
- 2 xícaras de farinha de arroz
- 1 xícara de açúcar mascavo ou demerara
- 3 bananas prata bem maduras
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1/2 xícara de chá de leite
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 3 ovos 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitadinha de sal
Modo de Preparo:
- Bata no liquidificador os ovos com o açúcar, as bananas, o leite e o óleo
- Acrescente os ingredientes secos menos o fermento
- Misture o fermento apenas dando “pulsar” algumas vezes
- Transfira para uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos ou até passar no teste do palito
- Obs: Usei uma fôrma de bolo inglês e sobrou um pouco de massa, que rendeu mais 4 muffins.
Quer ver sua receita no Receitas & Dicas? Envie AQUI.
Para entrar em Contato clique AQUI.
Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas