- 600g de tomates sem pele e sementes picados
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2/3 de xícara (chá)de manjericão fresco e alguns raminhos para decorar
- 2 e ½ xícaras (chá) de suco de laranja
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- Sal e pimenta do reino
- 4 colheres (sopa) de creme de leite
- Aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e o tomate.
- Bata no liquidificador, juntamente com o caldo de galinha, o suco de laranja, o manjericão e a farinha, até ficar homogêneo
- Leve a mistura ao fogo, tempere com sal e pimenta do reino a gosto e cozinhe por 5 a 7 minutos ou até encorpar, mexendo de vez em quando
- Distribua a sopa em tigelas individuais e decore com raminhos de manjericão e creme de leite.
- Tempo: 25 minutos
- Rendimento: 4 porções
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas