
Ingredientes:
- 1 kg de coração de boi cortado em pedaços médios
- 4 colheres (sopa) de farinha de mandioca
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 cebolas médias picadas
- 3 dentes de alho picados
- 1 pitada generosa de açúcar
- 2 colheres (sopa) de Molho Inglês
- 1/2 xícara de água
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- sal e pimenta-do-reino
- Numa panela coloque o azeite, frite a cebola até ficar transparente, junte o alho, frite rapidamente, adicione o coração, frite até dourar, coloque o molho inglês, o sal, o açúcar, a pimenta, a salsa e a água, cozinhe até a água reduzir pela metade, junte a farinha de mandioca e continue cozinhando sem parar de mexer até ferver e engrossar.
- Sirva quente.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas