
Ingredientes:
- 500 gramas de amendoim inteiro, torrado e sem casca
- 130 gramas de amendoim torrado sem casca e moído
- 630 gramas de açúcar cristal
- 650 ml de leite integral
- 1 pitada de sal
- 15 gramas de glucose líquida
- 15 gramas de margarina
- 1 colher chá de bicarbonato de sódio
- Adicionar o leite, a margarina, a glucose, o sal e o açúcar em uma panela funda e ligar em fogo médio
- Após levantar fervura, quando o leite voltar até a metade da panela, adicionar o amendoim.
- Ao formar uma espuma, desligar o fogo e adicionar o bicarbonato.
- Verificar o ponto (experimentar se há grânulos de açúcar perceptíveis ao colocar um pouco na boca).
- Despejar o doce sobre um tabuleiro (ou uma superfície lisa) untado com margarina.
- Deixar o doce secar e cortar em pedaços pequenos.


Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas