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Camarão na Moranga

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Ingredientes:
  • 1 abóbora tipo moranga média
  • ½ kg de camarão médio
  • ½ lata de creme de leite (drenado = sem soro)
  • ½ vidro de Requeijão
  • ½ vidro de leite de coco
  • 1 tomate vermelho (ou ½ lata de molho de tomate)
  • 2 alhos
  • 1 cebola
  • Azeite
  • 2 colheres de sopa
  • Manteiga – 1 colher de sopa
  • Pimenta do Reino
  • Alecrim – 5 ramos (opcional)
Modo de Preparo da Moranga:
  1. Lave a moranga e corte a tampa, retire as sementes com auxílio de uma colher e leve ao forno (virada para baixo) em uma assadeira com 1 dedo de água. 
  2. Dica: a moranga precisa cozinhar de 35-40 minutos para ficar macia, inicie esta etapa antes de começar a mexer com o camarão.
Modo de Preparo do Camarão:
  1. Refoque a cebola e a o alho no azeite com a manteiga, adicione o camarão, a pimenta do reino e após 3-5 minutos o tomate picado (ou molho de tomate) e deixe por mais 5 minutos cozinhando. 
  2. Retire do fogo e adicione o leite de coco, o creme de leite, alecrim e reserve.
Finalização:
  1. Retire a moranga do forno e a água da assadeira. 
  2. Passe o requeijão por dentro da moranga, adicione o preparado de camarão e volte ao forno por mais 10 minutos.



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