- 1 abóbora tipo moranga média
- ½ kg de camarão médio
- ½ lata de creme de leite (drenado = sem soro)
- ½ vidro de Requeijão
- ½ vidro de leite de coco
- 1 tomate vermelho (ou ½ lata de molho de tomate)
- 2 alhos
- 1 cebola
- Azeite
- 2 colheres de sopa
- Manteiga – 1 colher de sopa
- Pimenta do Reino
- Alecrim – 5 ramos (opcional)
- Lave a moranga e corte a tampa, retire as sementes com auxílio de uma colher e leve ao forno (virada para baixo) em uma assadeira com 1 dedo de água.
- Dica: a moranga precisa cozinhar de 35-40 minutos para ficar macia, inicie esta etapa antes de começar a mexer com o camarão.
- Refoque a cebola e a o alho no azeite com a manteiga, adicione o camarão, a pimenta do reino e após 3-5 minutos o tomate picado (ou molho de tomate) e deixe por mais 5 minutos cozinhando.
- Retire do fogo e adicione o leite de coco, o creme de leite, alecrim e reserve.
- Retire a moranga do forno e a água da assadeira.
- Passe o requeijão por dentro da moranga, adicione o preparado de camarão e volte ao forno por mais 10 minutos.
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