Imagem Meramente Ilustrativa (Imagem Retirada do site presunto vegetariano) |
Ingredientes:
- 1 1/2 litro de caldo de galinha
- 150 ml de azeite de oliva
- 1 quilo de batata
- 250 gramas de couve
- 1 cebola grande
- 1 lingüiça calabresa
- 1 dente de alho
- Sal
- Picar a couve e a calabresa
- Cozinhar a batata e amassá-la
- Picar cebola e alho
- Junte o caldo de galinha ao alho, cebola , à batata e à metade do azeite.
- Ferva por 10 minutos e só depois jogue a linguiça, couve e o restante do azeite.
- Deixe ferver por dez minutos.
- Recomenda-se servir em panela de barro para conservar bem o calor.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas