- 200 g de presunto cru tipo
- 1 lata de palmito em conserva
- 1 lata de figo em calda
- orégano
- 1 copo de azeite de oliva
- 1 cálice de suco de limão
- 1/2 copo de suco de laranja
- 1 colher de sopa de molho inglês
- 1 colher de sopa de mostarda
- sal a gosto
- Corte o presunto cru em fatias finíssimas. bata o figo no liquidificador, com calda, até atingir uma consistência cremosa.
- Reserve.
- Corte o palmito em obeliscos.
- junte todos os ingredientes e bata-os no liquidificador.
- Reserve.
- Coloque o palmito no centro do prato (3 pedaços para cada porção).
- Ao redor, disponha as fatias de presunto cru.
- Volte o presunto e o palmito com o "coulins" de figos.
- Tempere tudo com o molho harry's bar, a gosto.
- Coloque pitadas de orégano sobre o obeliscos de palmito.
- Sirva imediatamente.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas