Colocar na panela de pressão de 4,5 litros
- 2 colheres (sopa) de óleo,
- 1 cebola picada e 2 dentes de alho amassados.
- Fritar e juntar 450 grs. de carne moída (ou qualquer outra carne).
- Refogar um pouco e juntar ½ pimentão picado, 2 xícaras (chá) de arroz cru e 1 cenoura ralada.
- Refogar mais um pouco e adicionar 4 xícaras (chá) de água quente e sal a gosto.
- Mexer bem, tampar a panela e quando o pino girar, abaixar o fogo e cozinhar por 3 minutos.
- Aguardar 20 minutos para abrir a panela.
- Servir com batata doce e bananas fritas.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas