- 1 casca de abacaxi
- 1 casca de maracujá
- 1 casaca de laranja
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 litros de água
- 1 casca de maça
- 1 colher (sobremesa) de camomila (flor)
- 1 colher (sobremesa) de erva – doce (sementes)
- Canela em pau a gosto
- Cravo à gosto
- Lave as cascas das frutas com uma escovinha.
- Corte – as e leve ao fogo juntamente com o açúcar, o cravo, a canela e 2 xícaras (chá) de água.
- Cozinhe até formar uma calda.
- Continue acrescentando água aos poucos.
- Por último, coloque as ervas.
- Desligue o fogo e tampe a panela.
- Aguarde alguns minutos, coe e sirva quente ou frio.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas