- 1/2 xíc de açúcar
- 1/4 de xíc de água
- 06 bananas-nanicas maduras firmes, cortadas ao meio no sentido do comprimento
- Margarina para untar a fôrma.
- 4 ovos (claras e gemas separadas)
- 2 xíc de açúcar
- 1 tablete de margarina (100g)
- 2 xíc de creme de arroz
- 1/2 xíc de maisena
- 1 CS de fermento em pó 1 xíc de leite
- Unte uma fôrma de 25 ou 30cm de diâmetro com margarina e derreta o açúcar na própria fôrma, mexendo sempre até caramelar.
- Junte a água aos poucos para o caramelo ficar mais fino e ferva por alguns minutos.
- Arrume as bananas lado a lado, no fundo da fôrma com a parte cortada em contato com o caramelo, sem deixar espaço livre.
- Reserve.
- Bata as claras em neve, junte as gemas e bata por mais alguns minutos.
- Junte o açúcar, a margarina e bata por mais 5 minutos.
- Coloque as farinhas, o fermento e vá alternando com o leite, misturando com uma colher de pau.
- Despeje a massa na fôrma e leve para assar em forno moderado por 20 minutos ou até dourar.
- Desenforme o bolo ainda morno
Quer ver sua receita no Receitas & Dicas? Envie AQUI.
Para entrar em Contato clique AQUI.
Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas