Ingredientes:
- 1 gema
- 1 xícara de açúcar refinado
- 2 xícaras de Maizena
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 pitada de sal
- 1 coco ralado (retire leite de uma metade e ponha a outra na massa)
- 350 g (aproximadamente) de farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Misture o açúcar com a manteiga, a gema, o leite de coco e o coco ralado.
- Em seguida, adicione o fermento, o sal, a Maisena e a farinha de trigo.
- Misture tudo até formar uma massa homogênea.
- Modele os biscoitinhos e leve-os ao forno em assadeira untada.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas