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Ovos de Páscoa Aquarela

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Ingredientes:
Ovo
  • 1,5 kg de Chocolate Marfim
Recheio
  • 500 g de Cajuzinho
  • 150 g de Chocolate em Pó
Tradicional
  • 150 g de Biscoito Maisena
  • 500 g de Hidrogenada Marfim
Decoração
  • 500 g de Cobertura Hidrogenada Marfim
  • 5 g corante vermelho
  • 5 g corante azul
  • 5 g corante laranja
  • 5 g corante verde
  • 5 g corante marrom
Modo de Preparo:
Recheio
  1. Triture os Biscoitos Maisena e reserve.
  2. Misture o Cajuzinho com o Chocolate em Pó e acrescente os biscoitos.
  3. Reserve.
Ovo
  1. Derreta e tempere o Chocolate Marfim conforme instruções da embalagem.
  2. Sobre um recipiente, vire as formas para baixo, batendo lentamente para escorrer o excesso.
  3. Leve à geladeira por 5 minutos.
  4. Retire e aplique uma segunda camada.
  5. Leve novamente à geladeira.
  6. Os ovos estarão prontos quando os fundos das formas secarem ou estiverem opacos.
  7. Desenforme.
  • Dica: Utilize formas de ovos com um dos lados achatados, para dar o efeito de “palheta de aquarela.”

Derreta e tempere o Chocolate Marfim conforme instruções da embalagem. Divida em cinco partes e tinja cada um delas com um dos corantes para chocolate. Distribua o chocolate tingido em cinco cones de papel manteiga ou use um pincel. Faça “manchas” com o chocolate tingido imitando a palheta da aquarela em uma parte do ovo.


Enrole os doces e reserve. Derreta a Cobertura Hidrogenada tinja em cores variadas. Banhe os docinhos reservados e leve para secar. Retire as aparas e coloque dentro dos ovos prontos (10 bombons de 15 g por ovo).
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