Ingredientes:
Ovo
- 1,5 kg de Chocolate Marfim
- 500 g de Cajuzinho
- 150 g de Chocolate em Pó
- 150 g de Biscoito Maisena
- 500 g de Hidrogenada Marfim
- 500 g de Cobertura Hidrogenada Marfim
- 5 g corante vermelho
- 5 g corante azul
- 5 g corante laranja
- 5 g corante verde
- 5 g corante marrom
Recheio
- Triture os Biscoitos Maisena e reserve.
- Misture o Cajuzinho com o Chocolate em Pó e acrescente os biscoitos.
- Reserve.
- Derreta e tempere o Chocolate Marfim conforme instruções da embalagem.
- Sobre um recipiente, vire as formas para baixo, batendo lentamente para escorrer o excesso.
- Leve à geladeira por 5 minutos.
- Retire e aplique uma segunda camada.
- Leve novamente à geladeira.
- Os ovos estarão prontos quando os fundos das formas secarem ou estiverem opacos.
- Desenforme.
- Dica: Utilize formas de ovos com um dos lados achatados, para dar o efeito de “palheta de aquarela.”
Derreta
e tempere o Chocolate Marfim conforme instruções da embalagem. Divida
em cinco partes e tinja cada um delas com um dos corantes para
chocolate. Distribua o chocolate tingido em cinco cones de papel
manteiga ou use um pincel. Faça “manchas” com o chocolate tingido
imitando a palheta da aquarela em uma parte do ovo.
Enrole
os doces e reserve. Derreta a Cobertura Hidrogenada tinja em cores
variadas. Banhe os docinhos reservados e leve para secar. Retire as
aparas e coloque dentro dos ovos prontos (10 bombons de 15 g por ovo).
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas