Imagem Ilustrativa |
- 1 batata picadinha
- 1/2 xícara de abobrinha picadinha
- 1/2 xícara de cenoura picadinha
- 1/2 xícara de brócolis
- 1/2 lata de ervilha
- 1/2 lata de milho
- 100g de queijo do tipo parmesão
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1/2 cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 xícaras de leite
- 2 colheres (sobremesa de café forte quente)
- Modo de preparo:
- Cozinhar a batata, a abobrinha, a cenoura e os brócolis.
- Juntar o milho e a ervilha.
- Em fogo baixo, refogar a cebola na manteiga, misturar à parte o leite, a farinha de trigo e o café.
- Juntar com a cebola, mexer sem parar até dar um ponto de molho bem encorpado.
- Use um marinex redondo, coloque o molho em baixo, depois acrescente todos os legumes.
- Cubra com o molho restante e salpique queijo ralado.
- Leve ao forno para gratinar.
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