- 12 xícaras de fubá
- 4 xícaras de trigo
- 5 xícaras de açucar cristal
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 4 ovos
- 2 xícaras de leite
- 3 xícaras de massa de batata doce
- 3 xícaras de inhame ralado
- 3 xícaras de abóbora ralada
- 2 xícaras de gordura
- 1 colher (chá) de bicabornato
- Erva-doce
- Cravo
- Canela
- Folhas de bananeira
Modo de Preparo:
- Corte o inhame, lave bem e rale.
- Corte a batata doce em pedacinhos e cozinhe.
- Faça o mesmo com a abóbora.
- Depois de cozidas, amasse e perene, para fazer a porção desejada.
- Triture o cravo e a erva-doce e adicione na abóbora.
- Numa bacia grande coloque o inhame amassado, os ovos, e o bicarbonato.
- Despeje então o açúcar e mexa um pouco.
- Coloque o óleo, a manteiga e a gordura e continue mexendo para que a massa se incorpore.
- Ponha a massa de abóbora, mexa um pouco e coloque a massa de batata doce e continue mexendo.
- Ponha o fubá, o trigo, a canela e o leite e misture bem.
- Corte a folha de bananeira em pedacinho de 20x20 cm.
- Faça roletes da massa e enrole nos pedaços de folha de bananeira , coloque numa bandeja e leve em forno quente.
- Depois de 20 minutos retire do forno e salpique água fria e cubra com um pano por meia hora.
Pesquisando assistindo a umas Receitas no YouTube encontrei a Receita acima em uma variação de medidas do Chef JOSÉ CARLOS - MINAS ITÁLIA, Claro pedindo a permissão dele incorporei o vídeo Aqui No Receitas & Dicas !
Veja Abaixo esta Receita Maravilhosa!
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