Imagem Ilustrativa |
Ingredientes:
- 5 espigas de milho amarelando
- 1/2 kg de toucinho
- 1 colherinha de erva doce
- 1 colherinha de canela
- 1 colherinha de sal
- 2 colheres de gordura
- Sal com alho
- Pimenta do reino
- Cebolinha verde
- Salsinha
- Corte o toucinho em pedaços pequenos e frite até o ponto.
- Reitre e reserve.
- Debulhe as espigas e moa o milho, para fazer um fubá.
- Atenção: as espigas tem que ser o ponto logo depois do ponto de pamonha.
- Isto é, com os grãos ainda meio mole.
- Depois de moer bem, passe em peneira bem fina para aproveitar o fubá.
- Numa panela coloque a gordura, frite o sal com alho, coloque a erva-doce, a canela, a salsinha, a cebolinha picadinha, o torresmo e o fubá.
- Mexa bem e coloque na vasilha própria de fazer cuscuz.
- Corte em pedaços para servir.
Quer ver sua receita no Receitas & Dicas? Envie AQUI.
Para entrar em Contato clique AQUI.
Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas