- 1 vidro grande (300g) de palmito picadinho
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 cebola ralada
- 4 tomates maduros sem pele e sementes, em cubinhos
- 4 xícaras (chá) de caldo de galinha básico quente
- Sal
- 2 gemas
- ¼ de xícara (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de salsa picadinha
- Refogue a cebola na margarina e junte o tomate.
- Cozinhe por 3 minutos.
- Adicione o palmito e o caldo de galinha e ajuste o sal.
- Espere levantar fervura e acrescente as gemas batidas com o leite, mexendo rapidamente, até engrossar.
- Sirva salpicada com a salsa.
Tempo: 25 minutos
Rendimento: 4 porções
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas