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Bife Suíço - Filé Mignon

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Ingredientes:
  • 1 kg de filé de mignon em bifes
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 1 dente de alho amassado
  • quanto baste de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • 1 colher (sopa) de manteiga
Molho
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola média ralada
  • 1 copo de suco (200 ml) de laranja natural
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • Quanto baste de sal
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Modo de Preparo:
  1. Tempere os bifes e deixe-os tomar gosto por algum tempo.
  2. Frite-os na na manteiga quente, deixando dourar bem.
  3. Prepare o molho na mesma frigideira em que fritou os bifes.
  4. Coloque a colher de açúcar, deixando que doure.
  5. Acrescente mais manteiga, frite as cebolas até dourarem e junte o suco de laranja e o conhaque deixando ferver.
  6. Prove e acerte o sal.
  7. Acrescente o creme de leite e retire do fogo, antes que levante fervura.
  8. Arrume os bifesnuma travessa e cubra-os com molho, enfeitando com rodelas de laranja.
  9. Sirva com arroz branco e batatinha palha.
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