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Rocambole de Laranja

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Ingredientes:
Para o Rocambole:
  • 8 ovos inteiros, sem as cascas
  • 500 g de açúcar - 4 xícaras (chá)
  • Suco de 3 laranjas
  • Raspas de 3 laranjas
  • 1 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 1 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Manteiga para untar
  • Farinha de rosca para polvilhar
  • Açúcar refinado para polvilhar
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar
  • Material necessário
  • Assadeira de 23 cm x 35 cm
  • Papel-manteiga
Para o Recheio:
  • 300 g aproximadamente de geléia de laranja
  • Água, se necessário
Para o Marshmallow da Cobertura:
  • 3 claras
  • 6 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
Modo de Preparo:
Para o Rocambole:
  1. Bata os ovos e o açúcar no liquidificador até formar um creme.
  2. Junte os demais ingredientes.
  3. Misture bem.
  4. Unte a assadeira e forre com papel-manteiga.
  5. Unte o papel e polvilhe com a farinha de rosca.
  6. Despeje a massa na assadeira e leve ao forno moderado a 160°C mais ou menos, por cerca de 40 min.
  7. À parte, polvilhe um pano de prato limpo com açúcar.
  8. Vire a assadeira sobre o pano, retire o papel-manteiga e enrole como um rocambole.
  9. Recheie e enrole.
  10. Retire o pano de prato, coloque em uma travessa e finalize polvilhando açúcar de confeiteiro ou decore a gosto.
Para o Recheio:
  1. Coloque a geléia numa vasilha.
  2. Se estiver muito consistente, coloque de 3 a 4 colheres (sopa) de água para deixá-la pastosa.
  3. Recheie o rocambole.
Para o Marshmallow da Cobertura:
  1. Numa panela, aqueça as claras e misture 3 colheres (sopa) de açúcar.
  2. Leve para bater e acrescente o restante do açúcar.

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