- 500g de Filé de Peixe em cubos
- 2 Cebolas Médias
- 1 Pimentão Verde
- 1 Pimentão Vermelho
- 1 Colher (sopa) de Shoyu
- Suco de 1 Limão
- Sal e Pimenta-do-reino a gosto
- Corte os filés de peixe, a cebola e os pimentões em cubos de aproximadamente 3cm. Reserve os pimentões e a cebola.
- Em um recipiente coloque os cubos de peixe e tempere com o suco de limão, o shoyu, o sal e a pimenta-do-reino. Deixe o peixe marinando nesta mistura por 40 minutos.
- Monte os espetinhos, intercalando com um cubo de peixe, um de pimentão e um de cebola.
- Repita o processo até preencher todos os espetinhos.
- Coloque os espetos em uma assadeira e leve ao forno por 20 minutos. Vire na metade do tempo.
- Sirva em seguida.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas