Ingredientes:
- 12Un. de Camarões grandes
- 1 Colher (chá) de Manteiga
- 1 Dente de Alho picado
- 1 Colher (chá) de Manjericão
- 1 Colher (chá) de Tomilho
- 1 Colher (chá) de Sálvia
- 1 Colher (sopa) de Salsinha
- 3 Colheres (sopa) de Azeite de Oliva
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Limpe os camarões e tempere com o sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Coloque os camarões em uma vasilha e coloque um pouco do azeite de oliva e deixe marinar por aproximadamente 10 minutos.
- Em uma frigideira aquecida com o restante do azeite de oliva, grelhe os camarões dos dois lados até que fiquem bem dourados.
- Retire os camarões e reserve.
- Na mesma frigideira, refogue o alho com a manteiga e adicione as ervas.
- Coloque os camarões em um prato e coloque o molho com as ervas por cima.
- Sirva em seguida e Boa Refeição.
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