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Camarão Grelhado na Frigideira com Ervas

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Ingredientes:
  • 12Un. de Camarões grandes
  • 1 Colher (chá) de Manteiga
  • 1 Dente de Alho picado
  • 1 Colher (chá) de Manjericão
  • 1 Colher (chá) de Tomilho
  • 1 Colher (chá) de Sálvia
  • 1 Colher (sopa) de Salsinha
  • 3 Colheres (sopa) de Azeite de Oliva
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
  1. Limpe os camarões e tempere com o sal e pimenta-do-reino a gosto.
  2. Coloque os camarões em uma vasilha e coloque um pouco do azeite de oliva e deixe marinar por aproximadamente 10 minutos.
  3. Em uma frigideira aquecida com o restante do azeite de oliva, grelhe os camarões dos dois lados até que fiquem bem dourados.
  4. Retire os camarões e reserve.
  5. Na mesma frigideira, refogue o alho com a manteiga e adicione as ervas.
  6. Coloque os camarões em um prato e coloque o molho com as ervas por cima.
  7. Sirva em seguida e Boa Refeição.
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