- 200g Costelinha de porco, em pedaços
- 1/4 un Limão (suco)
- 10 g Óleo
- 20 g Bacon, em cubinhos
- 1 pitada Colorau
- 1/2 dente Alho, picado
- 50 g Canjiquinha
- 6 un Tomate-cereja
- 2 ramos Salsinha, bem picados
- 2 talos Cebolinha, bem picados
- Sal
- Tempere as costelinhas com sal e suco de limão.
- À parte coloque a canjiquinha para cozinhar em água.
- Deixe os grãos macios, mas ainda inteiros e resistentes à mordida.
- Frite o bacon e as costelinhas em óleo quente.
- Na mesma panela, refogue o alho e o colorau e acrescente a canjiquinha cozida, acertando o sal.
- Acrescente os tomates-cerejas e deixe cozinhar por mais uns 5 minutos.
- Finalize com o cheiro-verde e sirva bem quente, preferencialmente em panela de pedra.
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