Massa
- 3/4 xícara (95 g) de farinha de trigo
- 3/4 xícara (150 g) de açúcar
- 1/2 xícara (115 g) de manteiga em temperatura ambiente
- 1/2 colher (chá) de sal marinho
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
- 1 colher (sopa) de raspas de limão siciliano
- 1 xícara (125 g) de açúcar de confeiteiro
- 1/4 xícara (60 ml) de suco de limão siciliano
- 1/4 colher (chá) de baunilha
- Preaqueça o forno a 180ºC e unte uma forma de 20 cm.
- Bata em uma tigela a farinha, açúcar, manteiga e sal marinho.
- Em outra tigela, misture os ovos com o suco e raspas de limão.
- Junte todos os ingredientes e bata em velocidade média até ficar homogêneo.
- Despeje a massa na forma.
- Leve ao forno e asse até passar no teste do palito, cerca de 23 minutos.
- Deixe esfriar.
- Bata os ingredientes do glacê até ficar homogêneo.
- Cubra o bolo, corte em quadrados e sirva.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas