Pesquisar

Alcatra de Panela

Compartilhe:
Imprimir
Ingredientes:
  • 250g Alcatra, em bifes pequenos e finos
  • 10ml Óleo
  • 30g Bacon, em cubos
  • 1/4un Cebola, picada
  • 1/2un Cenoura, em rodelas
  • 150ml Vinho tinto seco
  • 150ml Água fervente
  • 20g Azeitonas pretas, picadas
  • Sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparo:
  1. Em panela de fundo grosso, aqueça o óleo e refogue o bacon.
  2. Acrescente a cenoura e a cebola picada e refogue.
  3. Acrescente a carne, tempere com sal e pimenta-do-reino e refogue bem.
  4. Junte o vinho e a água, tampe a panela e cozinhe por cerca de 40 minutos, em fogo baixo.
  5. Em seguida, acrescente as azeitonas e cozinhe por mais 5 minutos.

Quer ver sua receita no Receitas & Dicas? Envie AQUI.
Para entrar em Contato clique AQUI.
Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br

Compartilhe Usando o Link Abaixo!!!

Use este link para compartilhar em suas Redes Sociais!
Compartilhe:

Carnes

Post A Comment:

0 comments:


Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!

Receitas & Dicas