Ingredientes:
- 750 g de espaguete, cozido em água, sal e um fio de óleo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 cebolas picadas
- 4 dentes de alho amassados
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 600 g de tomates, sem pele e sementes, picados
- Sal
- Molho de pimenta
- 1 lata (170 g) de atum em conserva
- Doure a cebola e o alho no óleo
- Junte os demais ingredientes do molho e deixe apurar.
- Misture o macarrão ainda quente com a manteiga e o queijo.
- Regue com o molho e sirva a seguir.
Tempo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas