- 2 batatas
- Óleo para fritar
- ½ kg de carne assada ou cozida, desfiada
- 1 lata (200 g) de ervilha escorrida
- 1 ovo cozido cortado em rodelas
- 1 talo de salsão picado
- 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
- ½ xícara (chá) de maionese
- Descasque e corte as batatas em formato palha.
- Frite em óleo quente, escorra sobre papel absorvente e espere esfriar completamente.
- Junte a batata frita aos demais ingredientes e misture bem.
- Sirva gelado, guarnecido com folhas de alface.
Tempo: 25 minutos
Rendimento: 4 porções
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas