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Crepe de Siri

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Ingredientes:
Para a Massa
  • 1 xícara de chá farinha de trigo
  • 1 xícara de chá leite
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa margarina
  • 1 colher de sopa óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa açúcar
Para o Recheio
  • 250 g de carne de siri
  • 2 colheres de sopa de azeite de dendê
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tomate sem semente e sem pele, picado
  • ½ pimentão vermelho e ½ pimentão amarelo picados
  • 200 ml de leite de coco
  • tempero verde (salsinha, cebolinha e manjericão) a gosto
  • 300 g de mussarela
Para a Decoração
  • Tomate cereja
  • Manjericão
Modo de Preparo:
Massa
  1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador até formar uma massa homogênea.
  2. Deixe descansar.
  3. Após o descanso da massa faça os crepes numa chapa ou frigideira.
Siri
  1. Numa panela refogue a cebola e o alho, acrescentando o dendê.
  2. Em seguida, coloque os pimentões e o tomate, mexendo sempre.
  3. Após refogar todos os temperos, adicione a carne de siri.
  4. Depois de incorporar os temperos à carne, adicione o leite de coco e espere ferver por dois minutos, colocando a salsa e cebolinha em seguida.
  5. Sobre cada crepe, espalhe queijo mussarela e sobre o queijo disponha a quantidade desejada do recheio.
  6. Em seguida, dobre o crepe da forma que for conveniente, retornando-o à chapa ou frigideira quentes até que fique dourado.
  7. Sirva quente, decorados com tomates cereja e manjericão.
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