Ingredientes:
Para a Massa
- 1 xícara de chá farinha de trigo
- 1 xícara de chá leite
- 2 ovos
- 1 colher de sopa margarina
- 1 colher de sopa óleo
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa açúcar
- 250 g de carne de siri
- 2 colheres de sopa de azeite de dendê
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 tomate sem semente e sem pele, picado
- ½ pimentão vermelho e ½ pimentão amarelo picados
- 200 ml de leite de coco
- tempero verde (salsinha, cebolinha e manjericão) a gosto
- 300 g de mussarela
- Tomate cereja
- Manjericão
Massa
- Bata os ingredientes da massa no liquidificador até formar uma massa homogênea.
- Deixe descansar.
- Após o descanso da massa faça os crepes numa chapa ou frigideira.
- Numa panela refogue a cebola e o alho, acrescentando o dendê.
- Em seguida, coloque os pimentões e o tomate, mexendo sempre.
- Após refogar todos os temperos, adicione a carne de siri.
- Depois de incorporar os temperos à carne, adicione o leite de coco e espere ferver por dois minutos, colocando a salsa e cebolinha em seguida.
- Sobre cada crepe, espalhe queijo mussarela e sobre o queijo disponha a quantidade desejada do recheio.
- Em seguida, dobre o crepe da forma que for conveniente, retornando-o à chapa ou frigideira quentes até que fique dourado.
- Sirva quente, decorados com tomates cereja e manjericão.
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