Pesquisar

Medalhão de Mignon com Molho Chimichurri

Compartilhe:
Imprimir

Ingredientes Medalhão:
  • 4 medalhões de filé mignon
  • 1 colher de café de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo do Medalhão:
  1. Tempere os medalhões de filé com o sal e a pimenta.
  2. Grelhe até obter o ponto desejado.
  3. Retire e reserve.
Ingredientes do Molho:
  • 1 xícara de chá de salsa picada
  • 2 colheres de sopa de coentro
  • 3 colheres de sopa de hortelã
  • ½ cebola picada
  • 3 colheres de vinagre tinto
  • 2 colheres de sopa de orégano fresco
  • 2 colheres de chá de azeite de oliva
  • 1 colher de café de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de café de pimenta calabresa seca
  • 2 dentes de alho
Modo de Preparo do Molho:
  1. Coloque todos os ingredientes no processador até o conteúdo ficar uniforme.
  2. Se precisar, acrescente um pouco de água.
  3. Coloque o Molhos sobre os Medalhões
  4. Sirva os medalhões.
Quer ver sua receita no Receitas & Dicas? Envie AQUI.
Para entrar em Contato clique AQUI.
Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br

Compartilhe Usando o Link Abaixo!!!

Use este link para compartilhar em suas Redes Sociais!
Compartilhe:

Acompanhamentos

Carnes

Post A Comment:

0 comments:


Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!

Receitas & Dicas