Ingredientes Medalhão:
- 4 medalhões de filé mignon
- 1 colher de café de sal
- Pimenta-do-reino a gosto
- Tempere os medalhões de filé com o sal e a pimenta.
- Grelhe até obter o ponto desejado.
- Retire e reserve.
- 1 xícara de chá de salsa picada
- 2 colheres de sopa de coentro
- 3 colheres de sopa de hortelã
- ½ cebola picada
- 3 colheres de vinagre tinto
- 2 colheres de sopa de orégano fresco
- 2 colheres de chá de azeite de oliva
- 1 colher de café de sal
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher de café de pimenta calabresa seca
- 2 dentes de alho
- Coloque todos os ingredientes no processador até o conteúdo ficar uniforme.
- Se precisar, acrescente um pouco de água.
- Coloque o Molhos sobre os Medalhões
- Sirva os medalhões.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas