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Abobrinha Recheada com Proteina Texturizada de Soja

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Ingredientes:
  • 2 abobrinhas grandes
  • 1 xícara de Proteína Texturizada de Soja (PTS)
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate sem pele picado
  • 2 colheres de sopa de azeitonas picadas
  • 1 colher (sopa rasa) de azeite de oliva extra virgem
  • 1 colher de sopa de shoyu molho de soja
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto
  • Farinha de rosca para polvilhar
Modo de Preparo:
  1. Abra as abobrinhas ao meio, na direção do comprimento.
  2. Escave com uma colher deixando cerda de um dedo de polpa de cada lado e pique a polpa retirada.
  3. Coloque a PTS fina para amolecer com água morna e limão, conforme orientação da embalagem.
  4. Escorra e reserve.
  5. Refogue a cebola no azeite de oliva até dourar, acrescente os tomates picados e a polpa das abobrinhas, refogando até soltar água.
  6. Junte a PTS fina, o sal e o molho de soja e, se for necessário, acrescente mais água.
  7. Cozinhe até amolecer as abobrinhas.
  8. Coloque as azeitonas e o cheiro verde.
  9. Pegue as metades das abobrinhas e cozinhe-as por 5 minutos em água fervente.
  10. Escorra a água e recheie as abobrinhas com o refogado.
  11. Arrume as abobrinhas em uma assadeira untada e polvilhe sobre elas a farinha de rosca.
  12. Asse por 10 minutos em fogo médio (150°C).
Rendimento: 4 porções
 

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