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Cestinha de Queijo

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Ingredientes:
Massa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo especial 
  • ½ xícara (chá) de margarina (100g);
  • ½ colher (chá) de sal; 
  • ½ colher de (chá) de açúcar; 
  • 2 ovos 
  • 1 colher (sopa) de leite frio.
Recheio:
  • 1 copo de requeijão cremoso; 
  • 100 g de queijo tipo prato ralado; 
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada; 
  • 2 colheres de (sopa) de maionese; 
  • 1 dente de alho, picado; 
  • sal;
  • pimenta-do-reino moída.
  • Para polvilhar: 1 xícara (chá) de biscoito cream craker, triturado.
Modo de Preparo:
  1. Massa: em um recipiente misture a farinha de trigo, a margarina, o sal, o açúcar, os ovos e o leite até obter uma massa homogênea.
  2. Cubra e leve à geladeira por 10 minutos.
  3. Coloque o forno para aquecer em temperatura moderada(180ºC).
  4. Unte de 18 a 20 formas próprias para empada.
  5. Pegue porções de massa, abra-as na palma da mão e forre as formas reservadas.
  6. Leve ao forno para assar por cerca de 15 min” os ou até que dourem levemente retire do forno e deixe esfriar.
  1. Recheio: em um recipiente misture o requeijão, os queijos, a salsinha, a maionese e o alho.
  2. Tempere com sal e a pimenta do reino misture bem.
  1. Montagem: desinforme as cestinhas depois de esfriar e passe-as para forminhas de papel.
  2. Distribua o recheio e polvilhe com o biscoito triturado.
  3. E sirva frio ou gelado.
Dicas:
  • 1 o recheio pode ser tanto doce quanto salgado. 
  • 2 se desejar polvilhe páprica doce por cima dos biscoitos.
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