
Ingredientes:
Massa:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo especial
- ½ xícara (chá) de margarina (100g);
- ½ colher (chá) de sal;
- ½ colher de (chá) de açúcar;
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de leite frio.
- 1 copo de requeijão cremoso;
- 100 g de queijo tipo prato ralado;
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada;
- 2 colheres de (sopa) de maionese;
- 1 dente de alho, picado;
- sal;
- pimenta-do-reino moída.
- Para polvilhar: 1 xícara (chá) de biscoito cream craker, triturado.
- Massa: em um recipiente misture a farinha de trigo, a margarina, o sal, o açúcar, os ovos e o leite até obter uma massa homogênea.
- Cubra e leve à geladeira por 10 minutos.
- Coloque o forno para aquecer em temperatura moderada(180ºC).
- Unte de 18 a 20 formas próprias para empada.
- Pegue porções de massa, abra-as na palma da mão e forre as formas reservadas.
- Leve ao forno para assar por cerca de 15 min” os ou até que dourem levemente retire do forno e deixe esfriar.
- Recheio: em um recipiente misture o requeijão, os queijos, a salsinha, a maionese e o alho.
- Tempere com sal e a pimenta do reino misture bem.
- Montagem: desinforme as cestinhas depois de esfriar e passe-as para forminhas de papel.
- Distribua o recheio e polvilhe com o biscoito triturado.
- E sirva frio ou gelado.
Dicas:
- 1 o recheio pode ser tanto doce quanto salgado.
- 2 se desejar polvilhe páprica doce por cima dos biscoitos.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas