- Quer deixar o arroz de sempre com cara de festa? Misture castanhas de caju, vinho branco e um toque de Margarina. Você vai surpreender a família e os amigos com esta receita prática e deliciosa.
- 3 colheres de sopa de margarina
- 3 xícaras de chá de arroz branco
- 1/4 xícara de chá de vinho branco seco
- 6 xícaras de chá de água fervente
- Sal a gosto
- 8 ramos de salsa picados bem fino
- 1 xícara de chá de castanha de caju picada
- Numa panela média, derreta a margarina, adicione o arroz e refogue por alguns instantes.
- Acrescente o vinho e misture bem.
- Depois de alguns minutos, coloque a água fervente.
- Tempere com o sal e cozinhe por aproximadamente 20 minutos em panela semi-tampada em fogo baixo.
- Desligue o fogo, tampe a panela completamente e deixe descansar por mais 5 minutos.
- Momentos antes de servir, transfira o arroz para uma travessa, adicione a salsa, a castanha de caju e misture delicadamente.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas