Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de água (medida do leite condensado)
- 100g de manteiga sem sal amolecida
- 5 ovos
- 2 colheres (sopa) de fermento seco para pão
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- 1 kg de farinha de trigo comum peneirada (aproximadamente)
Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 1 1/2 xícara de coco ralado
Modo de Preparo:
- Coloque no copo do liquidificador o leite condensado, a água, a manteiga, 4 ovos, o fermento e o sal.
- Bata até ficar tudo bem misturado.
- Despeje numa bacia e vá juntando farinha aos poucos.
- Vá misturando com colher de pau.
- Quando a massa ficar mais pesada, despeje na mesa enfarinhada e vá sovando até soltar das mãos, juntando mais farinha se preciso.
- Devolva a massa na bacia, cubra com filme plástico e deixe crescendo em lugar abafado até que dobre de volume, cerca de uma hora.
- Divida a massa conforme o formato desejado ( eu dividi em duas partes e depois abri cada uma num retângulo até ficar na espessura de 1 cm, espalhei o recheio deixando sem as laterais e no final, enrolei como rocambole e cortei em fatias grossas de 3 cm).
- Recheie ou apenas modele e disponha numa forma forrada com papel manteiga.
- Deixe crescer novamente até dobrar de volume. Pincele levemente com o ovo reservado batido e leve ao forno pré-aquecido a 180oC até que fique dourado.
- Para o recheio, é só misturar o coco com o leite condensado.
- No final, depois de pincelar a massa com ovo, joguei um pouco de coco ralado grosso por cima.
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