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Chester com Salteado de Ameixa e Pêssego

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Ingredientes:
  • 2 colheres (sopa) de suco de pêssego pronto para beber
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de alecrim picado
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picada
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de mel
  • ½ xícara (chá) de vinho branco
  • Sal e pimenta do reino preta moída grosseiramente a gosto
  • 1 chester com cerca de 2 quilos e 700 gramas
  • 4 ameixas frescas cortadas em cubos
  • 2 pêssegos frescos cortados em cubos
Modo de Preparo:
  1. Ligar o forno à temperatura média.
  2. Lavar o chester, secar com toalha de papel e tempere com o azeite de oliva, o vinho, o alecrim, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino.
  3. Misture bem, transferir o chester para uma fôrma de 23 cm x 33 cm e cobrir com papel-alumínio.
  4. Levar ao forno por 1 hora e 45 minutos, ou até que o chester esteja cozido.
  5. Retirar o papel-alumínio e deixar no forno por mais 15 minutos, ou até dourar.
  6. Retirar do forno e deixar por 25 minutos para amornar.
  7. Em seguida, com uma faca elétrica, cortar o chester em fatias finas e reservar.
  8. Misturar bem em uma frigideira a manteiga, o mel, os sucos de limão e de pêssego.
  9. Levar ao fogo e cozinhar, sem parar de mexer, até ferver.
  10. Acrescentar as ameixas, os pêssegos e a hortelã e cozinhar, salteando de vez em quando, por 2 minutos.
  11. Acertar o sal e retirar do fogo.
  12. Servir as fatias de chester com o salteado.
  13. Se preferir, decorar com hortelã picada.

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