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Nhoque Tipo Churros Com Frango

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Ingredientes:
Massa
  • 1 ½ kg de batatas cozidas e descascadas em água e sal
  • 3 litros de água
  • 1 colher de sopa de óleo
  • ½ k de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de manteiga
Modo de preparo
  1. Passe as batatas pelo espremedor, misture a margarina e deixe esfriar um pouco.
  2. Acrescente os ovos e farinha de trigo aos poucos, mexendo até ficar uma massa uniforme, coloque no saco de confeitar com o bico pitanga grande, vá pingando na água fervendo onde foram cozidas as batatas.
  3. Retire os nhoques que forem subindo, coloque em uma travessa, regue com o molho de frango.
  4. Decore com pedaços de frango, leve ao forno para gratinar por aproximadamente 15 minutos.
Modo de Preparo:
Molho de frango
  • 3 dentes de alho
  • 3 folhas de louro
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • 250 g de molho de tomates
  • Sal e pimenta a gosto.
Modo de preparo
  1. Tempere as sobrecoxas com os temperos e deixe por 2 horas.
  2. Refogue as sobrecoxas na panela com 3 colheres de sopa de óleo e deixe corar, despeje o molho de tomate e o molho vinha d’alio, coloque 1 copo grande de água quente, 1 tablete de caldo de galinha e deixe ferver em fogo brando até ficar macia e de molho grosso.

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