Ingredientes:
- 1 kg de feijão verde
- Sal
- Alho e cebola picados, a gosto
- 1/2 kg de charque (carne seca)
- 1/2 kg de carne-do-sol (de boi ou de porco)
- 1/2 kg de lingüiça
- Óleo
- Farinha de mandioca , o suficiente
- Cozinhe o feijão em água temperado com pouco sal.
- Depois de cozido, mantenha por mais um tempo na água do cozimento, deixando inchar os caroços.
- Escorra o feijão e refogue com alho e a cebola.
- Escalde o charque, a carne-do-sol e a linguiça.
- Corte as carnes em lascas.
- A linguiça, em pedacinhos.
- Frite no óleo em uma frigideira grande.
- Reserve uma parte das carnes para colocar sobre o prato.
- Misture o restante ao feijão, acrescentando a farinha de mandioca.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas