- 02 xc de glúten moído
- ½ xc de castanha do Pará moída
- 01 cebola média picada
- 02 dentes de alho socado
- 02 cs de cheiro verde picado
- 02 ovos
- 02 folhas de louro
- ½ xc de chá de azeitona picada
- 01 xc de chá de tomate picado
- Rala-se a castanha do Pará
- Junta-se a castanha com a cebola, cheiro verde, azeitonas e o tomate formando- se uma pasta
- Por último junta-se os ovos
- Mistura-se bem, e coloca-se em uma forma untada
- Leva-se ao forno por 30 minutos, regando com uma mistura de água e azeite ou molho em que o glúten foi cozido
- Ao retirar do forno, se não houver molho, acrescentar mais sobre o assado
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas