Ingredientes:
- 500 g de peito de frango temperado e desfiado
- 40 ml azeite extra virgem
- 2 dentes de alho
- ½ cebola
- 1 uva-passa branca
- 500 g de batata palha
- 200 g de requeijão
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 lata de milho verde
- 1 vidro de palmito
- 200 g de presunto
- 200 g de mussarela
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Alecrim
- Refogue o peito de frango temperado e desfiado com o azeite, cebola e alho até dourar levemente.
- Corte a mussarela, o presunto e o palmito em cubos pequenos.
- Em uma tigela misture todos os ingredientes, reservando apenas a batata palha.
- Acerte o tempero com sal, pimenta e o alecrim picado.
- Coloque em um refratário e leve ao forno a 180ºC até estar bem quente, retire do forno e cubra com a batata palha.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas